Новая модель BMW 5 F10 и ее преимущества

Аренда новейшей модели BMW 5 F10Чем предпочтительна марка BMW, и почему следует выбрать именно наш сервис?

Аренда новейшей модели BMW 5 F10

Собственный автомобиль, особенно если он премиум класса и последних годов выпуска, обходится недешево. Содержание личного транспорта тоже стоит больших денег, даже если брать в расчет только бензин. Меж тем, презентабельная машина не в последнюю очередь влияет на первое впечатление на деловых встречах, может понадобиться для торжественных случаев или встречи гостей. Именно на тех, кому нужен представительный транспорт на время и рассчитан прокат авто. Одесса предлагает широкий выбор моделей авто, включая также и новейшую модель BMW 5 F10.

Аренда автомобиля BMW 5 F10 в Одессе

Особенностью авто данной серии всегда было удивительное сочетание скорости, маневренности и экономичного потребления топлива. На новейшей модели установлены современные системы безопасности, кондиционирования и управления, что делает автомобиль комфортным и удобным в использовании.

Система безопасности полностью автоматизирована и рассчитана практически на любые ситуации. Помимо подушек безопасности на задних сидениях и подушек для водителя и переднего пассажира, есть еще и боковые подушки, установленные в передних сиденьях. Специальный датчик обеспечивает максимальную устойчивость автомобиля в критической ситуации.

В новой модели BMW была улучшена система полного привода, так что даже при плохих для езды условиях образуется максимум тяги и необходимое сцепление с дорогой. Рулевое управление претерпело серьезные изменения – теперь добавлены такие функции как управление задними колесами.

Салон авто, как и его внешний вид, иначе как «роскошным» не назовешь. Салон освещается со всех сторон, имеется подсветка багажника и четыре лампы открытой двери. Для комфортного пребывания в салоне и вождения был установлен климат-контроль, подогрев сидений, автоматическая регулировка наклона сидений. При необходимости можно выставить разделительные подлокотники.

BMW 5 F10 - 2016 года выпуска. Объем двигателя - 2.0 литра(Бензин)Наш сервис в Одессе

Тем, кто ищет недорогой, но качественный прокат автомобиля BMW 5 F10 в Одессе, рекомендуем обратиться в сервис VRC. Мы предлагаем как аренду автомобиля с водителем, так и аренду авто для самостоятельного вождения. Есть возможность зарезервировать авто на любой удобный для вас срок по приятной цене. Дополнительно к аренде автомобиля мы предлагаем следующие услуги – аренда GPS-навигатора, аренда авто с Wi-Fi или детским креслом, доставка и забор авто по адресу в городе или за его пределами  и прочее. Все условия аренды можно обсудить с высококвалифицированными сотрудниками компании, которые свяжутся с Вами вскоре после оформления заявки на сайте и максимально доступно расскажут о тонкостях услуги аренды авто в Одессе. Почувствуйте индивидуальный подход и комфорт в пути вместе с VRC!

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+