Краткий анализ авто Hyundai IX 35

прокат автомобиля Hyundai IX 35 в Одессе

Компания проката авто в Одессе предлагает взглянуть на Hyundai IX 35 – корейский городской автомобиль.

 Для праздников и деловых встреч частенько могут понадобиться личные средства передвижения. Такси для подобных целей явно не подходит – во-первых, каждый раз звонить и ждать машину все же неудобно, во вторых заранее неизвестно, какого качества будет машина. Для собственного удобства и выгоды большинство обывателей предпочитают арендовать на время автомобили из сервисов проката авто Одессы. Для мероприятий, проходящих в городских условиях, уместнее всего автомобили модели Hyundai IX 35. Автомобиль Hyundai, этот корейский городской кроссовер не так часто менялся за всю историю, и являет собой фактически совершенство городского автомобиля.

Особенности марки Hyundai IX 35

Комплектация Hyundai IX 35 (SUV)На недавно вышедшей новой модели корейского кроссовера установлены два мотора – один совсем новый, работающий на бензине, мощностью в 150 лошадиных сил, другой же являет собой усовершенствованную версию старого дизельного мотора и доходит до мощности в 184 лошадиных силы. На этой модели установлена шестиступенчатая механика вместо старой пятиступенчатой. Хорошо проработанные точки крепления, подвеска и поворотные кулаки обеспечивают более спокойный ход авто по шоссе. На хоть немного ровных дорогах Hyundai IX 35 несется и вовсе, словно легковой автомобиль, не накреняясь и не виляя. При этом в салоне практически незаметно слышно шума мотора, как и внешнего шума. Даже по неровным дорогам можно ехать с комфортом, если не слишком сильно разгоняться. При этом дорожная тряска будет почти незаметна, даже для пассажиров, сидящих на задних сиденьях.

Для комфорта водителя и пассажиров отвечает множество дополнительных функций, таких как, например, нагревание руля. Для разного сложения людей можно настраивать сопротивления руля. Экран навигации в этой модели увеличен, чтобы удобнее было следить за дорогой. Есть даже камера заднего вида, изображение с которой можно вывести на экран. Вся необходимая информация появляется на специальном дисплее – управление автомобилем упрощено по максимуму. Те, кто хотят взять прокат автомобиля Hyundai IX 35 в Одессе без водителя, будут приятно удивлены.

Аренда авто Hyundai IX 35 в Одессе

Клиентам VRC предоставляются выгодные условия проката и вежливое отношения персонала. Автомобили, сдающиеся в прокат, содержаться в хорошем состоянии, пользователи не могут пожаловаться на брак или неожиданную поломку посреди дороги. Компания VRC – одна из самых надежных компаний, занимающихся прокатом Hyundai IX 35. Одесса практически нигде еще не может предложить таких низких цен.

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+