Обзор автомобиля Mercedes CLS 63 AMG

CLS Foto 1Mercedes CLS 63 AMG вплотную играет на контрастах, применяя в оформлении черный и белый цвет. За основу данной модели был взят комплект от Hummer, так передние крылья приобрели добавочные прорезы для вентиляции тормозной системы. Кроме этого электронный блок управления двигателем, обрел новейшие настройки. Обычные колесные диски были заменены на новые 20-ти дюймовые. CLS 63 AMG оборудован 5,5 литровым силовым мотором мощностью 518 лошадиных сил. Неповторимый облик CLS 63 AMG подчеркивают светодиодные фары головного света, которые насчитывают 71 светодиод, обеспечивающий высочайший уровень безопасности при ночной езде.

Технические характеристики Mercedes CLS 63 AMG

Автомобиль Mercedes CLS 63 AMG существенно не отличается от своих предшественников. Значительные изменения коснулись мотора и внешнего вида автомобиля. Эта модель обладает двумя двигателями в линейке:
CLS Foto 2

  1. Первый – это с V8 с двумя турбинами. Такой двигатель обладает объемом в 5,5 литра с 557 лошадиных сил. Это позволяет машине разогнаться до сотни километров за 3,7 секунды. Максимальную скорость производитель данной модели ограничил соответствующей электроникой на отметке 250 км/ч. Расход топлива равен 14-ти литрам при спокойной езде по городу, а любителям погонять по трассе понадобится от девяти литров топлива с расчета на 100 км пути.
  2. Второй двигатель обладает на 28 лошадиных сил больше, чем первый двигатель. Динамика существенно не изменилась, расход топлива остается прежним.

Машина оснащена новейшим спортивным оборудованием, подвесками RIDE CONTROL на передней и задней части оси, благодаря чему значительно увеличивается устойчивость автомобиля на дороге при быстрой езде.

Обновления коснулись не только двигателя, но и всей электроники. Новые активные системы контроля «мертвых» зон, система предупреждения водителя о съезде с полосы движения, которые фиксируемые специальными датчиками ближнего действия, обеспечат комфортную и безопасную поездку.
CLS Foto 3

Автомобиль напрокат в Одессе в VRC – роскошь, доступная каждому!

Если Вам представилась возможность прибыть в Одессу, и Вам срочно нужен шикарный автомобиль в аренду, компания VRC поможет вам в этом. Мы предоставляем комфортабельный Mercedes CLS 63 AMG на прокат по очень привлекательной цене. Кроме автомобиля данной модели компания предлагает не менее респектабельные авто – Mercedes GL 350 AMG, Range Rover Supercharger, BMW 5 нового поколения, а также нашумевший автомобиль Илона Маска —  Tesla Model S85! А благодаря высококвалифицированным специалистам компании процедура аренды автомобиля станет для Вас наслаждением. Элегантный автомобиль от VRC – воплотите мечту в реальность!

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+