Обзор автомобиля Ssang Yong Korando

Прокат автомобиля Ssang Yong Korando в Одессе

Прокат автомобиля Ssang Yong Korando в Одессе

Опыт нескольких зим доказал, что кроссоверы, благодаря их увеличенному клиренсу и полному приводу имеют большие перспективы в использовании. По крайней мере, желающие оформить прокат автомобиля Ssang Yong Korando в Одессе не будут разочарованы.

Дизайн автомобиля Ssang Yong Korando

Производители Korando утверждают, что автомобиль был создан для красоты и комфорта. Дизайн машины создавали в ателье маэстро Джорджетто Джуджаро. На фоне предыдущих фантазий дизайнера Кэна Григли, он выглядит сдержанным европейцем, стильным, без излишеств и довольно привлекательным. Несмотря на все атрибуты внедорожника, в экстерьере автомобиля присутствуют изящные элементы. Это и плавные линии кузова, тонкие хромированные планочки на переднем бампере и интересное оформление задней оптики автомобиля. Прокат Ssang Yong Korando в Одессе для любого клиента позволяет ощутить на себе чувство пребывания в роскошном автомобиле.

Интерьер и комфорт салона Ssang Yong Korando

Находясь внутри автомобиля, в первую очередь, ощущается практичность салона. Все элементы панели приборов сделаны из простого, но долговечного и устойчивого к царапинам материала. Детали аккуратно подогнаны и находятся в удобных местах. Сидения с боковой поддержкой и электрической регулировкой позволяют насладиться комфортом от управления машиной.

Технические характеристики Ssang Yong KorandoТехнические характеристики Ssang Yong Korando

Дебют Ssang Yong Korando, что переводится с корейского языка как «два дракона» был таким ожидаемым! Он стал первым автомобилем бренда, лишенным рамы. Предложенная для Korando система полного привода оказалась менее жесткой по сравнению с другими моделями. Подключением задних колес занимается многодисковая муфта, управляемая электроникой. А для тех, кто не испытывает необходимости в полном приводе, есть вариант с передними ведущими колесами. Ssang Yong Korando – это настоящий кроссовер, практичный, компактный и маневренный автомобиль для города, пригорода и дорог любого качества.

Наибольшим козырем нового Ssang Yong Korando стал силовой агрегат. В отличие от большинства японских, корейских или европейских автомобилей, которые в основном устанавливают бензиновые моторы, младший дракон получил мощный дизель. Обновленный мотор мощностью 175 лошадиных сил позволяет ощутить максимальное удовольствие от передвижения на большой скорости. Автомобиль массой 1700кг выстреливает как из пушки. Возможна установка коробки передач двух типов — механической или коробки-автомат.

Аренда авто Ssang Yong Korando в Одессе

Для желающих использовать дорогой и практичный кроссовер Ssang Yong Korando отличным вариантом является аренда авто. Одесса — это город, в котором Вы оформите аренду любого авто из каталога компании максимально оперативно и в удобное для вас время. Прокат авто от VRC – управляй своей мечтой!

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+