Прокат автомобилея Hyundai Accent в Одессе

Обзор на Hyundai Accent

Для каких задач лучше брать в аренду авто Hyundai Accent в Одессе? Краткий обзор модели.

Автомобили Hyundai Accent известны покупателям, прежде всего, удобством и компактностью. Компактные бюджетные машинки собирают множество положительных отзывов, хотя и не сильно выделяются среди собратьев. Аренда авто Hyundai Accent в Одессе в автопарке VRC стоит недорого, но это и не самый дешевый вариант. В этой статье мы рассмотрим основные преимущества модели, ее основные функции и слабые места.

Марка Hyundai Accent появилась на свет в 1994 году, став первой моделью с собственным двигателем фирмы. Она выделилась на рынке оригинальным дизайном, экономичностью и комфортабельностью, завоевав внимание покупателей и критиков. Последнее поколение – 2003 года – выпускается до сих пор, оставаясь удобным и популярным.

Плюсы и минусы Hyundai Accent

Прочность и долговечность являются самыми сильными сторонами автомобиля – это отмечают все владельцы, даже те, кто приобрел подержанное авто. Небольшой размер и удобная система управления позволяют водителю избежать столкновений или аварий, а если такие все же случаться – автомобиль получит минимум повреждений. Специальное антикоррозийное покрытие защищает от ржавчины и других химических повреждений. Кроме того, модель выглядит стильно и современно, несмотря на небольшой размер. Пожалуй, единственный недостаток в сборке – слишком высокая корма бампера, уменьшающая угол обзора сзади.

Приятно взглянуть и на внутреннее устройство автомобиля – просторные и удобные кресла с небольшим подлокотником для водителя, дополнительные «кармашки» для багажа, современная система вентиляции. Салон оснащен бортовым компьютером, подогревом сидений и зеркал, ABS и подушками безопасности.

Неприхотливость и небольшой расход бензина являются еще одним достоинством авто. 1,4-литровый бензиновый двигатель обеспечивает разгон до 100 км в час, с небольшим расходом топлива – 6,1 л в загородном цикле, и 9,9 в городском.

Багажник у него невелик – всего 375 литров. Велосипед или мебель вряд ли поместятся, но на перевозку багажа хватает. Конструкция крышки багажа, доходящей до бампера, облегчает загрузку, и является дополнительной защитой груза от ветра и влаги.

Hyundai Accent сравнивают со старыми моделями телефонов, лишенных дополнительных опций, зато на «отлично» выполняющих свои основные задачи. Машина оправдывает все ожидания, легко справляется с повседневной работой, удобна в эксплуатации и уходе. Тем, кому нужно съездить за город, перевезти семью или совершить меж городскую поездку, лучше взять на прокат Hyundai Accent в Одессе. Но он не годится для скоростных бросков или поездок по бездорожью – для этого больше подходят другие модели.

Для каких задач лучше брать в аренду авто Hyundai Accent в Одессе?

Прокат автомобиля Hyundai Accent в Одессе

Автопарк VRC предлагает всем желающим машину для крупных переездов, пикников, путешествий. Здесь вы можете заказать авто на любое время, с водителем или без – Hyundai Accent стоит от 35 долларов в день. Качественный сервис, умеренные цены и разнообразие моделей – все это вы найдете, взяв на прокат авто в Одессе.

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+