Tesla Model S 85 – электромобиль представительского класса

Прокат Tesla Model S 85 в Одессе

Учитывая нынешние цены на бензин в Украине, растущая популярность электромобилей не вызывает удивление. Современный рынок автомобильной промышленности предлагает несколько моделей подобных концепт-каров, однако, наибольшим успехом пользуются машины марки Tesla.

Эта американская компания выпускает модели разных классов, включая комфортабельные авто, обладающие высокими характеристиками. К таковым можно отнести их недавнюю разработку — Tesla Model S 85. К сожалению, купить подобный автомобиль в нашей стране достаточно трудно, учитывая, что на территории Украины отсутствует официальный дилер. Поэтому, отличным вариантом для любителей экологически чистого транспорта является прокат электромобилей.

Аренда электромобилей в Одессе

Характеристики Tesla Model S 85

Цифра 85 в конце названия означает емкость аккумулятора машины (измеряется в кВт). Таким образом, Tesla Model S 85 может преодолеть дистанцию в 426 км без подзарядки, что является абсолютным рекордом среди электромобилей.

Этот автомобиль представляет из себя седан и имеет мощность в 362 л.с. Такая потрясающая производительность достигается за счет охлаждения двигателя, работающего при помощи силы переменного тока. Эта технология используется для всех моделей, выпускаемых американской фирмой.

Помимо прекрасных ходовых характеристик, Model S может похвастаться уникальными решениями в интерьере. Во-первых, у автомобиля практически полностью отсутствуют какие-либо ручки и видимые переключатели – открывание дверей, как и бардачка, осуществляется с помощью встроенных сенсоров. Разве что руль в машине имеет обычный вид, с рычажками поворотов и дворников.

Нельзя оставить без внимания внутреннюю обивку салона, выполненную из натуральной кожи и дерева. Изгиб линий и сочетание цветов лишний раз подчеркивают футуристический стиль концепт-кара. Всего в машине может поместиться 5 взрослых людей и 2 ребенка. Это возможно благодаря просторности салона, в котором отсутствуют боковые карманы и дополнительные отсеки хранения вещей. Пол в Model S имеет абсолютно ровную поверхность, поэтому свободного места в машине становится еще больше.

Стоимость автомобиля составляет около 150 000 $, что не так уж и мало, поэтому вам может приглянуться аренда Tesla Model S 85.

Тест-драйв Tesla Model S 85 в Украине

Управление электрокаром не многим отличается от управления обычным авто, хотя определённые отличия всё же есть. Необходимо потратить некоторое время на ознакомление с сенсорной панелью и компьютером машины. В первую очередь, удивляет, насколько тихо ведет себя двигатель в автомобиле. На скорости 80 км/ч слышно, как подошва ботинок трется об педали. Интересно, что такой же эффект сохраняется и на высоких скоростях.

Отдельно стоит сказать об интерьере авто. Здесь достаточно много непривычных деталей, хотя откровенного футуризма не наблюдается. Материалы отделки салона достаточно качественные, как и других премиальных автомобилей концерна Tesla.

Управление в Model S ничем не отличается в плане техники вождения. Трансмиссия напоминает автомат для стандартных двигателей, разве что скорость в нем одна единственная. Поскольку роботу коробки переключать ничего не приходится, на «нет» сводятся провалы в крутящем моменте. Таким образом, машина едет более плавно и скорость набирает равномерно.

Количества зарядных станций в городе Одесса растёт с каждым днём и поэтому проблема подзарядки со временем уходит на второй план. Сегодня уже несколько фирм предлагают подобную услугу. Учитывая, что аккумулятор в машине рассчитан на дистанцию более 400 км, заглядывать на электрозаправку придётся не часто. Сама зарядка занимает от 10 минут до часа, в зависимости от уровня разрядки батареи.

Безусловно, Tesla Model S ничем не уступает другим машинам представительского класса, а в чем-то даже превосходит их (экономичность, хорошие показатели разгона и максимальной скорости, просторность салона).

Эксклюзивная услуга аренды Tesla Model S 85 от компании VRC

Озабоченность нынешним кризисом и стоимостью топлива неизбежно приводит потребителей к варианту приобретения более экономичного автомобиля. Очевидно, что перспектива больших и, самое главное, регулярных затрат на топливо не может кого-то радовать. Поэтому варианты с электромобилями становятся всё более реальными, в том числе и на рынке аренды авто. В интернете, среди авто на электротяге, больше всего упоминаний модельного ряда марки Tesla.

В городе Одесса достаточно много компаний, которые предоставляют услуги аренды авто, однако только компания VRC предоставляет эксклюзивный прокат электромобиля Tesla Model S 85. Стоит отметить, что в данной компании все документы оформляются достаточно быстро и пользоваться электромобилем можно с самыми обычными правами для управления легковым авто. Практически сразу после обращения, Вы можете сесть за руль современного представительского электромобиля Tesla Model S 85.

Leave a Reply

Подписывайся!

VRC на Google+