Почему все больше украинцев предпочитают машины напрокат?

Cистема проката автомобилей обладает множеством преимуществ. А настоящие профессионалы стараются предложить услуги, максимально адаптированные к потребностям каждого клиента.

4 веских причины выбрать авто на прокат

Аренда автомобиля Hyundai IX 35 (SUV)Практичность. Если  Вы являетесь владельцем малогабаритной машины, встретить родственников с многочисленными чемоданами, которые приехали погостить, становится настоящей проблемой. В таком случае идеальным решением является аренда машины. В Одессе, наравне с другими крупными городами, услуги по аренде авто дают возможность взять транспортное средство, которое соответствует нуждам конкретной ситуации. Начиная от кроссовера Hyundai IX 35, заканчивая бюджетным вариантом, таким, как, к примеру, Daewoo Lanos. У Вас есть возможность выбрать то, что подходит именно Вам.

Аренда автомобиля Hyundai AccentЭкономичность. Если говорить о финансовой стороне вопроса, то аренда машин в Одессе обойдется Вам гораздо дешевле, чем найм такси. Например, прокат автомобиля Hyundai Accent с автоматической коробкой передач, 2013 года выпуска, будет стоить Вам порядка 35 долларов в день. А теперь посчитайте, сколько Вам придется потратить, если Вы будете вынуждены разъезжать с партнерами по городу на такси круглые сутки? Или же пожелаете устроить для гостя туристическую поездку с остановками?

Безопасность. В компаниях, которые зарекомендовали себя на рынке как лидеры автопроката, предоставляют исключительно новые автомобили, полностью застрахованные, с довольно-таки небольшим пробегом. В таких авто все системы безопасности четко отлажены и позволяют наслаждаться поездкой.

УдобствоПроцедура оформления проката автомобиля проста и удобна. Автомобиль можно арендовать либо по телефону, либо посредством интернета. К тому, же профессиональные компании всегда предлагают дополнительные бонусные программы.

Аренда автомобиля Tesla 85 Model SИ еще одно – не каждый может позволить себе приобрести машину премиум-класса, но для большинства мечта прокатиться на новенькой Tesla 85 Model S, к примеру, может стать реальностью.

 Доверяйте профессионалам

Чтобы не оказаться в щекотливой ситуации, когда вдруг арендованная машина в реальности не соответствует изображению на сайте, следует с особой внимательностью, отнестись к выбору компании, предоставляющей данную услугу.

VRC предлагает своим клиентам профессиональный сервис и внушительный парк автомобилей. Какая бы ситуация у Вас ни возникла, Вы всегда можете обратиться в автопрокат. В Одессе, Киеве, и  Львове открыты  представительства VRC, обращаясь в которые, Вы быстро и без лишней волокиты сможете арендовать современный автомобиль.

Comments are closed.

Подписывайся!

VRC на Google+