SsangYong Korando С – машина, которую предлагает прокат автомобилей в Одессе.

Обзор на марку SsangYong Korando C

Обзор на марку SsangYong Korando C

Хотя история внедорожника SsangYong Korando начинается в 1996 году, он до сих пор смотрится необычно и актуально. Марка не завоевала народной любви в начале своего пути, но сегодня к ней относятся неплохо – многие даже предпочитают Korando другим внедорожникам. Но мировой популярности серия так и не достигла, и в авто-топах она занимает средние позиции. Для каких задач лучше всего арендовать этот автомобиль, что привлекло автолюбителей, и какие детали разочаровали их – прочтите прямо сейчас.

Немного истории

Фирма SsangYong была основана в Южной Корее, из-за чего в России и странах СНГ их продукция была встречена недоверчиво. Машины 1997-1998 года выпуска часто подвергались «консервации», то есть, длительному хранению. Это негативно сказывалось на качестве шин, сальников, чехлов, и, разумеется, на цене. У более современных моделей (2001, 2003) таких проблем не возникает, но зато к ним трудно найти запчасти. Впрочем, когда вы берёте в аренду машину в Одессе, а запчастях можно не задумываться.

Достоинства

На высоте экстерьер автомобилей – спокойные тона, довольно классическая форма. Линия остекления в достаточной мере завышена, корма вздёрнута. Наиболее удачной моделью можно назвать C200 – образец классического качественного автомобиля. Изнутри серия поддерживает всё тот же стиль, в особенности одна из первых моделей, выполненных в бежевом цвете. Рестайлинг сменил классический стиль на более экстравагантный «hyundai-style», который тоже смотрится неплохо. Эргономика салона тоже находится на достойном уровне. Несмотря на вздёрнутую корму обзорность достаточно широка для водителя, как в лобовое стекло, так и в зеркалах. Ещё одним несомненным плюсом является объём багажника, удивительный для легкового автомобиля. Способность задних сидений раскладываться ещё увеличивает возможное пространство. Начинка приборами гармонично встраивается в механизм автомобиля и не отвлекает глаз. Эта марка – одна из самых привлекательных в прокате автомобилей в Одессе.

Недостатки

Внутреннее устройство автомобиля, к сожалению, не лучшего качества. Двигатели D20DTF, D22DTF и G20DF корейской разработки уступают в эксплуатационных качествах двигателям других фирм. Главными претензиями владельцев стали излишний шум, частые поломки и проблемы с цепью привода ГРМ. Это делает автомобиль подходящим для редкого использования, но неудобным при постоянной езде, или при трудных погодных условиях.

В каких случаях лучше арендовать SsangYong Korando

Для пикника, короткого путешествия или использования в городских условиях SsangYong Korando подходит идеально. Взять в аренду авто в Одессе вы можете на нашем сайте, на любое время, что избавит вас от излишних забот.

Comments are closed.

Подписывайся!

VRC на Google+