VRC стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Автопрокат VRC — вступил в Европейскую Бизнес Ассоциацию (EBA)

10 апреля компания VRC стала ассоциированным членом Европейской Бизнес Ассоциации (EВA).

Сегодня EВA является международной организацией бизнеса в Украине, которая объединяет 728 европейских, украинских и международных компаний. Как неприбыльная и независимая организация ЕБА работает над улучшением инвестиционного климата в Украине.

Вступление в Европейскую Бизнес Ассоциацию для VRC имеет стратегическое значение. Ведь ЕБА — ведущее бизнес-объединение, представляющие интересы инвесторов в Украине. В него входят ведущие в своих отраслях предприятия, организации и учреждения, которые владеют значительными материальными, финансовыми и человеческими ресурсами, занимающие весомое место в бизнесе Украины и Европы.

В практическом плане для VRC важно участие в комитетах Ассоциации, в которых компания будет принимать непосредственное участие. Живое общение с председателями и участниками комитетов поможет наладить бизнес сотрудничество и партнерство.

ЕBА была основана в 1999 году по инициативе Европейской комиссии. Цель ЕBА – организовывать и поддерживать внедрение в Украине европейских стандартов и подходов к ведению бизнеса, а также представлять интересы своих членов в политических кругах для улучшения делового климата. ЕBА представляет интересы европейских и отечественных инвесторов в Украине.

Кроме главного офиса в Киеве, EBA имеет свои региональные представительства в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, Одессе и Житомире. В ЕБА постоянно работают 13 комететов.

Leave a Reply

 

Подписывайся!

VRC на Google+